Herzlich willkommen an der Förderschule auf dem Sandberg in Köln-Poll!

Wir konnten im Juni 2022 kurz vor den Sommerferien unseren neuen Erweiterungsbau beziehen und füllen ihn ab dem Schuljahr 2022/23 mit Leben. Hier die aktuelle Pressemitteilung der Stadt:

Neu und im Aufbau ist auch unsere Schulhomepage. Bis diese fertig ist, finden Sie auf diesen Seiten alle aktuellen und wichtigen Informationen sowie Kontaktdaten.

FSJ / BFD

Für das kommende Schuljahr 2022/23 haben wir noch offene Stellen. Über eine Bewerbung würden wir uns sehr freuen! Ansprechpartnerin ist Frau Teunissen.

Bei Interesse an einer Tätigkeit im Freiwilligen Sozialen Jahr oder im Bundesfreiwilligendienst gerne eine Kurzbewerbung an folgende Mail-Adresse senden:
Corinna.Teunissen@stadt-koeln.de

Unsere Tätigkeitsbeschreibung:

• Förderung einzelner Kinder
  • Unterstützung der Kinder im Unterricht
  • Schwerpunkt im Unterricht sind pädagogisch unterstützende und pflegerische Tätigkeiten
  • Anleitung, Hilfen und Unterstützung bei lebenspraktischen Aufgaben der Schülerinnen z.B. beim Kochen, Tischdecken, Einkaufen, Aufräumen etc.